Introducción al derecho urbanístico en México - Sánchez García, Verónica (Trillas)
Obra introductoria al derecho urbanístico que presenta, en primer lugar, un panorama de la historia y desarrollo técnico del urbanismo en Jalisco y en México, para luego ubicarlo en su marco jurídico. Se estudia la historia de la ordenación territorial, la planeación y el desarrollo urbano desde la época prehispánica y virreinal, para comprender la contemporánea.