Sartre : une chance pour les sciences humaines - Menu, André (Connaissances et Savoirs)
Estudio sobre el pensamiento de Sartre y sus contribuciones en la apertura de nuevos caminos para las ciencias sociales y las humanidades, cuyo autor –el ex periodista, sociólogo y filósofo André Menu- estructura su exposición en los siguientes apartados: 1) La libertad "sartreana", 2) Crítica de la psicología clásica, 3) El psicoanálisis existencial, 4) La dimensión colectiva, 5) La filosofía "sartreana": una oportunidad para las ciencias humanas, 6) De la interacción al individuo y 7) El individualismo concreto de Jean-Paul Sartre.