The Jesuit Guide to (Almost) Everything : A Spirituality for Real Life - Martin, James, 1960- (Harper)
Obra en catorce capítulos que plantea los elementos de la espiritualidad ignaciana con la intención de orientar a las personas a desarrollarse en libertad y encontrar a Dios en la realidad presente y en la interioridad de su ser.