100 [i.e. Cien] años de dibujos de arquitectura : 1900-2000 - Bingham, Neil (Blume)
Recorrido por expresiones destacadas de la arquitectura del siglo pasado, a través de la representación gráfica que de ellas hicieron sus creadores, de manera que la obra da cuenta tanto de la evolución del campo como del mismo dibujo arquitectónico.