Religiones personalistas y religiones transpersonalistas - Díaz, Carlos ((Biblioteca Manual Desclée ;)
Estudio sobre la doctrina fundamental del hinduismo, budismo, judaísmo, cristianismo e islamismo. A los dos primeros el autor los clasifica como religiones transpersonalistas y a los tres últimos, como personalistas; esto en oposición a la inadecuada división de religiones de Oriente y Occidente o a religiones sapienciales y proféticas.