Significados religiosos : introducción sistemática a la ciencia de las religiones - Waardenburg, Jacques (Desclée de Brouwer)
Estudio sistemático del fenómeno religión y de los cuatro métodos aplicados en la investigación científica para dar cuenta del significado religioso. El autor desarrolla sus planteamientos en cinco apartados: el primero trata de las nociones básicas, utilidad y práctica de la ciencia de las religiones; y los cuatro restantes, de los métodos de investigación.