Iconos del misterio : la experiencia de Dios - Panikkar, Raimon (Península)
Reflexión sobre Dios, desde la gracia y la conciencia simbólica. Dicha reflexión transita por un acercamiento al discurso de lo que se dice de Dios, luego aborda la experiencia de Dios desde el silencio de la vida y desde el cristianismo, por último sitúa los lugares privilegiados de dicha experiencia. La alusión al ícono en el título hace referencia a lo que manifiesta el autor al respecto, de que "el icono es realmente icono cuando se ha vuelto transparente... y se descubre como símbolo que envuelve a quien lo contempla", desde esta perspectiva alude a Dios como un icono.