La globalización neoliberal y sus repercusiones en la educación - Díez Gutiérrez, Enrique Javier ((Ciencia El Roure))
Estudio que desarrolla un panorama integral de la globalización y sus consecuencias negativas para la economía, el trabajo, la política, la sociedad, el medio ambiente, la ideología, la educación y las relaciones internacionales, así como las alternativas a cada una de estas consecuencias.