Traitments de la complexité dans les sciences humaines - Cadet, Bernard ((Psychologie Scientifique), 2010)
Dado que las ciencias humanas atiende a diferentes variables en sus investigaciones sin un resultado exacto como se esperaría de las ciencias duras, los autores analizan el paradigma cognitivo de la complejidad, con la finalidad de proporcionar un referente que auxilie en las investigaciones y prácticas de estas disciplinas.