Administración de la empresa constructora - Herrera A., José Adolfo (2003)
Contenido: 1) Introducción. 2) La administración de la construcción. 3) Clasificación y formación de empresas. 4) Consecusión de obras. 5) Contratos. 6) Las fases de un proyecto. 7) Estimado de costos. 8) La supervisión. 9) Control. 10) Las reclamaciones en la construcción. 11) La seguridad. 12) La construcción verde.