Tu cerebro lo es todo : ¿sabes cómo y por qué decides? - Deza, Mónica (autor); Damasio, Antonio (autor) (Plataforma)
Obra que presenta hallazgos sobre el funcionamiento cerebral aplicados a problemas y procesos de comunicación, creatividad, marketing y dirección administrativa.