Visión de Nueva York - Martín Gaite, Carmen (Siruela ; Círculo de Lectores)
Diario que da cuenta de la estancia de la escritora en la ciudad de Nueva York, entre septiembre de 1980 e inicios de 1981. Se trata de un diario que combina el texto con el collage y del cual se presenta el facsimilar más la transcripción.