La contre-réforme mathématique : constitution et diffusion d'une culture mathématique jésuite à la Renaissance - Romano, Antonella v ((Bibliothéque des Ecoles Francaises d'Athènes et de Rome ;)
Estudio histórico sobre la reforma educativa de los jesuitas en la enseñanza de las matemáticas durante los siglos XVI y XVII, principalmente en Italia y Francia.