Chrétiens et athées : vers un humanisme commun : ce temps est venu! - Bloch-Lemoine, Michel ((Recouvrance))
Estudio que plantea la necesidad de construir un humanismo común, basado en el primado de la dignidad de las personas, con independencia de su creencia o increencia.