Penser le sacré : les sciences humaines et l'invention du sacré - Carrier, Michel (Liber)
Análisis sobre el pensamiento conservador, posmoderno y radical de lo sagrado, donde el autor reconstruye los esfuerzos que se han realizado por recuperar la esencia de lo sagrado frente a los argumentos que han intentado negar su trascendencia e importancia en la construcción de la convivencia humana.