Urbanismo y crisis : hacia un nuevo planeamiento general - Peñín, Alberto ((Memorias Culturales))
Obra donde se reflexionan sobre las nuevas necesidades de planeación urbana para ciudades intermedias (con riqueza histórica, cultural, natural y gran avance tecnológico), tomando como ejemplo a Valencia, España.