30 [i.e. Treinta] planos de casas prototipo - Ceballos Ruiz, Agustín M. (Trillas)
Obra donde se presentan proyectos arquitectónicos de casas tradicionales, campestres y contemporáneas entre 70 y 175 m2 de construcción. De cada uno de los 30 modelos incluídos, se muestran las plantas arquitectónicas, las instalaciones eléctricas, hidráulicas, sanitarias y de gas, así como los cálculos necesarios para sus estructuras.