Obras completas de Alejo Carpentier : Los confines del hombre - Carpentier, Alejo ((La Creación Literaria))
Compilación de los artículos relativos a antiguas civilizaciones publicados por Alejo Carpentier durante su estancia en Venezuela, entre 1947 y 1959, en la columna Letra y solfa del diario El Nacional.