El factor Fred : ponerle pasion a lo que usted hace puede convertir lo ordinario en lo extraordinario - Sanborn, Mark (Vintage Español)
A partir de la historia verdadera de un cartero norteamericano, el autor explica cuatro principios motivacionales para conserguir la superación y el éxito personal: marcar la diferencia, las relaciones son la base del éxito, no dejar nunca de crear valor para los demás, reinventarse con frecuencia.