La obra pública en el Estado mexicano - Zavala Chavero, Roberto (autor); Aguilar Morales, Luis María (prólogo); Quiroz Pérez, Miguel A. (epílogo) (Porrúa : Universidad Panamericana)
Contiene: 1) En el poder ejecutivo federal: la Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con la misma y su reglamento; 2) En el poder legislativo federal: la Cámara de Diputados; 3) En el poder judicial federal: los contratos de obra pública del Consejo de la Judicatura Federal; 4) En un organismo autónomo: el Banco de México; 5) Hacia una Ley General de Contratos de Obras y Servicios Públicos; Conclusiones.