Psicología del desarrollo humano : del nacimiento a la vejez - Pérez Pérez, Neli (Club Universitario)
Manual donde se explican teorías contemporáneas de psicología evolutiva en sus dimensiones física, psicomotora, sexual, cognitiva, emocional, social y de personalidad, desde la niñez hasta la vejez. La obra incluye glosario de términos, lecturas recomendadas, referencias bibliográficas y enlaces de internet referentes al tema.