Derecho administrativo y administración pública - Fernández Ruiz, Jorge (Porrúa : UNAM)
Contiene: 1) El Estado; 2) Un derecho especial aplicable a la administración pública; 3) El derecho administrativo; 4) Sujetos y objetos del derecho administrativo; 5) La centralización administrativa; 6) Las secretarías de Estado del poder ejecutivo federal; 7) La desconcentración administrativa; 8) La descentralización administrativa; 9) Formas de organización complementarias de la administración pública; 10) Control y vigilancia de la administración.