Juicios orales en materia mercantil - Ayala Escorza, María del Carmen ((Derecho Procesal Oral. Serie 2 ;)
Contenido: 1) Crónica del juicio oral; 2) Fase postulatoria; 3) Aspectos generales de la prueba; 4) Audiencia preliminar; 5) Audiencia de juicio; 6) Etapa preconclusiva; 7) Etapa conclusiva; 8) Medios de impugnación; 9) Ejecución de sentencia; Anexos: modelos prácticos en el juicio oral.