Juicios orales en materia familiar - López Betancourt, Raúl Eduardo ((Derecho Procesal Oral. Serie 2 ;)
Contenido: 1) Generalidades del derecho familiar; 2) Generalidades del derecho procesal familiar; 3) Juicios orales en materia familiar; 4) Justicia oral y enseñanza del derecho.