Proyectos educativos y sociales : planificación, gestión, seguimiento y evaluación - Fernandes Barbosa, Eduardo ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Obra sobre diseño y gestión de proyectos en sus diferentes etapas (inicio, planificación, ejecución, control, cierre), aplicados a la enseñanza-aprendizaje y la formación de competencias.