Subjectivité et sciences humaines : essai de métasociologie - Uhl, Magali (Beauchesne et ses Fils)
Estudio que aborda las condiciones necesarias para la investigación sociológica, que implica al sujeto cognoscente. La autora desarrolla su planteamiento en dos apartados: el primero lo analiza desde una perspectiva antropológica, histórica, psicológica, filosófica; y la segunda, lo realiza atendiendo los elementos metasociológicos.