La verdad del mito - Hübner, Kurt ((Filosofía Siglo XXI))
Estudio objetivo y racional del mito que analiza los prejuicios gnoseológicos que niegan y obscurecen su existencia, así como la importancia de su presencia actual. Dada la cultura científica imperante, el autor aborda al mito no solo desde la filosofía y la literatura, sino también desde las bases de la teoría de la ciencia.