Profeta sin honra - Dorra, Raúl ((Teoría Siglo XXI))
Estudio que analiza los cuatro evangelios del Nuevo Testamento de la Biblia, para identificar el proceso de simbolización del mensaje de fe, cuyo eje central está en la figura de Jesús. El autor destaca en su indagación la composición, técnicas y estrategias narrativas.