Reurbanización neoliberal : Atlanta y el megaproyecto del Beltline - Vega Medina, Perla Lizet (Universidad Autónoma de Sinaloa ; Jorale)
Estudio sobre el rediseño y funcionalidad de la ciudad de Atlanta, a través del desarrollo del proyecto urbano Beltline. Los autores destacan el papel del poder económico empresarial en la configuración de dicho proyecto y su posición frente a las políticas urbanas.