Neoliberalismo, sustentabilidad y banca social : aportaciones a la creación de una estrategia integral que mejore la calidad de vida en México - Lozano Ruelas, Guadalupe ((Textos de Economía))
Microfinanciamiento, neoliberalismo, desigualdad y desarrollo sustentable son las cuatro variables principales que el autor analiza para presentar un diagnóstico de la situación actual de México y proponer estrategias tendientes a mejorar la calidad de vida en el país.