Miradas plurales al fenómeno humano - Mansilla Lory, Josefina ((Interdisciplina INAH. Logos))
Obra que reúne veintitrés ensayos donde concurren diversas especialidades de la antropología, con la finalidad de plantear un panorama de las huellas del ser humano a través de su comportamiento personal o social en la historia del México moderno o prehispánico. así, se da cuenta de osamentas, momificaciones, sexualidad, alimentación y cambio climático.