La cuenta atrás : ¿tenemos futuro en la tierra? - Weisman, Alan (Debate)
Obra que reúne las indagaciones sobre el crecimiento poblacional, su incidencia en el medio ambiente y el escenario que podría esperarse ante dicha situación para la Tierra, así como las estrategias que podrían revertir esa tendencia. La presente obra es el resultado de más de dos años de labor periodística en más de veinte países visitados por Alan Weisman (1947), periodista norteamericano.