El ganador se queda con todo : la fiebre china por el control de los recursos naturales y lo que supone para el mundo - Moyo, Dambisa F. ((Ensayo Galaxia Gutenberg))
Estudio que analiza la estrategia política y económica de China por adquirir en su totalidad o parcialmente materias primas en diferentes regiones del mundo, así como las consecuencias globales de esta práctica. Dambisa Moyo (1969), es doctora en economía por la Universidad de Oxford y máster por la Universidad de Harvard.