Los archivos de Pedro Almodóvar - Almodóvar, Pedro (Taschen)
Los archivos de Pedro Almodóvar es una edición detallada que pasa revista a la filmografía de Pedro Almodóvar hasta llegar a su largometraje número 18: La piel que habito (2011). Reúne textos del propio cineasta español y de Vicente Molina Foix, Gustavo Martín Garzo, Elvira Lindo, Juan José Millas y Angel Fernández Santos, con un prólogo de Thierry Frémaux, delegado general del Festival Internacional de Cine de Cannes. Paul Duncan, por parte de la casa Taschen, y Bárbara Peiró, de la compañía productora de Almodóvar, fungen como editores de este volumen. El tiraje de la edición está numerado y contiene como material acompañante una tira de negativo de Volver (2006). El ejemplar del Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO corresponde al número 1527. La edición, dadas sus dimensiones físicas, está contenida en un maletín de cartón de 32.2 por 47 centímetros.