México : 45 voces contra la barbarie - Bosch, Lolita (Océano)
Testimonio a voces múltiples del clamor generalizado de los mexicanos por un país en paz y el fin de una guerra que ha regado de sangre el territorio nacional y salpicado directamente a gran cantidad de sus habitantes.