Hugo Chávez : mi primera vida : conversaciones con Ignacio Ramonet - Chávez, Hugo ((Debate Biografía))
De la mano del entrevistador, Hugo Chávez (Sabaneta, 1954 - Caracas, 2013) reconstruye aquí la evolución política de Venezuela. Una historia que va de la segunda mitad del siglo pasado al período protagonizado por él en este nuevo siglo; y que tránsita también de la historia con mayúscula a la infancia y la vida privada del político.