A Lion Called Christian - Bourke, Anthony ((Richmond Readers. Level 4))
La colección Richmond Readers, dirigida a un público adolescente, ofrece material de lectura para el aprendizaje del inglés como una segunda lengua, con versiones originales y versiones adaptadas y simplificadas de biografías, obras literarias y películas, en cinco niveles, desde el básico hasta el avanzado. Cada volumen contiene un disco compacto de audio, un glosario y ejercicios para mejorar la comprensión de la lectura; en el caso de obras clásicas, también incluye información sobre el contexto cultural y geográfico donde se produjo.