Fundamentos éticos de la bioética - Jaki, Stanley L. ((Club Ciencia y Cultura. Bioética))
Compilación de diez ensayos sobre bioética desde una perspectiva del humanismo cristiano que plantean que las cuestiones bioéticas deben se acompañadas de programas de reevangelización en una sociedad occidental cada vez menos vinculada con sus raíces cristianas.