Analytical Chemistry for Technicians - Kenkel, John (CRC Press : Taylor and Francis)
Contenido: 1) Introducción a la ciencia analítica; 2) Muestreo y preparación de la muestra; 3) Análisis gravimétrico; 4) Introducción al análisis volumétrico; 5) Aplicaciones del análisis volumétrico; 6) Introducción al análisis instrumental; 7) Introducción a los métodos espectroquímicos; 8) Espectrometría UV y molecular; 9) Espectroscopia atómica; 10) Introducción a la cromatografía; 11) Cromatografía de gases; 12) Cromatografía líquida de alta rendimiento y electroforesis; 13) Espectroscopia de masa; 14) Métodos electroanalíticos; 15) Miscelánea de técnicas instrumentales. Apéndices.