Confronting Crisis : A Comparative Study of Household Responses to Poverty and Vulnerability in Four Poor Urban Communities - Moser, Caroline O.N ((Environmentally Sustainable Development Studies and Monographs ;)
Estudio realizado en cuatro sectores marginados de cuatro ciudades (Lusaka, Zambia; Guayaquil, Ecuador; Manila, Filipinas y en Budapest, Hungría) sobre las formas en que los habitantes más pobres enfrentaron y se adecuaron a las condiciones adversas ligadas a las crisis económicas surgidas durante la década de 1980.