Electrical Machines with Matlab - Gönen, Turan (CRC Press)
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) Circuitos trifásicos; 3) Circuitos magnéticos; 4) Transformadores; 5) Principios de conversión de energía electromecánica; 6) Maquinas de inducción; 7) Máquinas sincrónicas; 8) Máquinas de corriente eléctrica; 9) Motores de fase simple y para propósitos especiales; 10) Maquinas eléctricas transitorias y dinámicas; 11) Energía renovable; 12) Energía eólica y sistema de conversión de la misma (WECS); 13) Sistema de energía solar; 14) Sistemas de almacenaje de energía; 15) La red inteligente.