Filosofía y ausencia - Pajón Mecloy, Enrique (Ediciones Antígona)
Estudio que plantea la relación entre lo pensado como irrealidad o ausencia o ultrasentido o contemplación o creación o trascendencia y el ámbito de lo sensorial externo, para develar el proceso humanizador del hombre hacia el ultrahombre libre. Sus planteamientos recurren principalmente a la filosofía de Platón, Nietszche y Kant.