Arquitectura en México : 1900-2010 : la construcción de la modernidad, obras, diseño, arte y pensamiento - Canales, Fernanda (Arquine : Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Obra en dos volúmenes que ofrece un verdadero mapa de la construcción y evolución del modelo de ciudad y de la modernidad arquitectónica en México, tanto en términos de la conceptualización como de la práctica constructiva, con abordajes y gráficos que sitúan en ese panorama a todos los grandes protagonistas del campo.