Counter Punch
CounterPunch es una publicación periódica que inició en 1994 como un boletín informativo orientado a la crítica política y social. Con el tiempo, evolucionó hasta consolidarse como revista de análisis y opinión, adoptando una periodicidad bimestral para ofrecer contenidos más desarrollados y especializados. En su sitio web se conserva un historial de ediciones que abarca desde junio de 2016 hasta junio de 2020, periodo en el que la revista se distribuyó en formato impreso. A partir de julio de 2020 se publica exclusivamente en formato electrónico, lo que permite reducir gastos, ampliar su alcance y adaptarse a las tendencias digitales sin perder su carácter crítico e independiente. Esta revista impresa se conserva en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO desde el volumen 22, número 2 (febrero de 2015) hasta el volumen 27, número 2 (marzo-abril de 2020).