Por cuatro duros : cómo, no, apañárselas en Estados Unidos - Ehrenreich, Barbara ((Entre Líneas) [s.n.])
Estudio que presenta un panorama de las condiciones laborales que viven millones de personas en los Estados Unidos que día tras días son sometidas a situaciones agotadoras por unos cuantos dólares. La presente obra es resultado de la experiencia que vivió la autora en los albores del siglo XXI, en diferentes ciudades de Norteamérica, al hacerse pasar como una trabajadora no cualificada, con la intención de conocer de manera directa dicha situación.