Algodoneros : tres familias de arrendatarios - Agee, James ((Entre Líneas) [s.n.])
Crónica documentada en 1936 en el sur de los Estados Unidos, sobre las condiciones de vida de tres familias algodoneras que no son propietarias de las tierras sino arrendatarias, y cuya subsistencia depende del algodón. Con ellos, el autor ha querido representar emblemáticamente la situación precaria que viven más de ocho millones de granjeros arrendatarios que se dedican a su cultivo.