Al aire libre en las cercanías de Guadalajara = Outdoors in Western Mexico - Pint, John (edición de autor)
Obra ilustrada que describe veinticinco lugares campiranos poco conocidos que se encuentran en los alrededores de Guadalajara, la ruta para llegar allí y el tiempo de duración del trayecto, el cual dependiendo del lugar a visitar fluctúa entre 25 min. y 3.5 hrs. En otras ediciones el autor también ha publicado la descripción de cuarenta lugares campiranos en los alrededores de Guadalajara.