El sector social de la economía : una opción ante la crisis - Labra, Armando ((Biblioteca México. Actualidad y Perspectivas))
Con la reforma constitucional al artículo 25 en 1983, se incluyó al sector social como parte importante del desarrollo económico de México. En la presente obra se aborda el marco teórico y de experiencias probadas sobre los éxitos y fracasos del sector social de la economía en México, en el que destaca el ámbito agrario, artesanal y de abasto popular.