Retrato de Familia = Fireflies in the Garden - Lee, Dennis
La inesperada muerte de la madre reúne a tres generaciones de una familia. Uno de los hijos, quien siempre sufrió las humillaciones del dominante y exigente padre, descubre las complicadas relaciones entre todos los miembros y encuentra un camino para reconciliarse con su pasado y su presente.