Pirate Radio - Curtis, Richard
En la Inglaterra de la década de 1960 sólo se podía transmitir, de manera legal, rock y otras tendencias musicales cercanas, durante dos horas a la semana. La creatividad de los amantes de esta música los llevó a crear estaciones de radio que la transmitían todo el día desde aguas internacionales, en el Mar del Norte, con lo que contribuyeron a la masiva difusión del rock, el pop y la música de protesta de la época. Esta película recrea las vivencias de un alocado grupo de trabajadores de un barco-estación radiofónica.